2019下半年重庆沙坪坝区教师资格证面试成绩复核安排

中学教师资格证 成绩查询 中学教师资格证考试网 2020/03/21 15:03:57

沙坪坝区教育考试院社考科近期工作安排(自考、教师资格考试)

为贯彻落实党中央、国务院以及教育部、市委市政府关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的各项要求,确保广大师生生命安全和身体健康,现就我院社考科近期工作安排通告如下:

二、教师资格考试相关工作安排:

1.2019年下半年中小学教师资格考试面试成绩将于3月3日公布,成绩复核工作根据重庆市教育考试院统一安排将推迟进行,成绩复核时间将根据疫情防控的进展情况另行通知。

2.根据教育部公告,原定于2020年3月中旬举行的全国中小学教师资格考试笔试推迟举行,具体考试时间将根据疫情防控进展情况另行通知。

衷心感谢广大考生在疫情防控的特殊形势下对有关招生考试工作调整安排的理解和支持。疫情防控期间,工作人员有其他工作安排,不能保证时时接听电话,我院将通过门户网站(http://sqzk.cqedu.net/)及时发布相关信息。考生如需咨询,可致电:023—86056029。请广大考生切实做好自身防护,合理安排时间,安心备考。


2页,当前第1页   第一页   前一页 下一页
责任编辑:教师资格证考试网 发表评论

我要评论