2020年春季河北唐山教师资格证书暂缓现场办理

中学教师资格证 证书领取 中学教师资格证考试网 2020/03/21 14:49:00

这类证书暂缓发放、补办业务的现场办理

按照我市新型冠状病毒疫情防控要求,为有效防止人员聚集,最大程度方便服务对象,市人社局针对毕业生就业报到、职业(执业)资格证书发放,推出了邮递办理的新举措。

毕业生就业报到

非急需办理就业报到手续的,延后办理。延后办理就业报到手续,不会影响毕业生今后的就业问题。

1.急需办理就业报到手续的,先电话联系,借助电子邮件、微信等提供所需材料的图片。符合条件的,将材料通过EMS标准快递邮寄到市大中专毕业生就业指导中心。手续办理完毕后,将及时予以寄回。

2.针对个别必须现场办理的情况,市大中专毕业生就业指导中心将安排接待人员,做好安全防护,履行好服务职责。

电话:2806045,微信公众号:唐山人才就业吧,邮箱:tsbfb5191@163.com,地址:唐山市路南区丹凤路12号唐山市民服务中心B区3号门26号窗口。

职业(执业)资格证书发放

自2月5日起,暂缓证书发放、补办业务的现场办理,恢复时间另行通知。

1.证书发放采用邮寄方式进行,考试合格人员可将《职业(执业)资格证书邮寄申请》及本人身份证正反面照片发送至邮箱:ts7463@163.com,市人事考试中心汇总后每周统一寄出。也可登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)通过专业技术人员职业资格证书查询验证系统查询本人取得的证书(二级建造师除外)。

2.暂缓专业技术人员职业(执业)资格证书的补办业务。


2页,当前第1页   第一页   前一页 下一页
责任编辑:教师资格证考试网 发表评论

我要评论